Nos recettes préférées pour une délicieuse soirée d’été

Trinquer avec ses amis lors d’une belle et chaude soirée d’été, il n’y a rien de mieux. Votre jardin ou votre terrasse sont des lieux incontournables ? Laissez-vous donc inspirer par ces trois cocktails apéritifs au goût du jour et nos tapas préférées. Prêts en 1, 2, 3 – afin que, vous aussi, vous puissiez en profiter à 100 % !

NEGRONI

INGRÉDIENTS (1 verre)

  • 3 cl de Campari
  • 3 cl de Martini Rosso
  • 3 cl de gin
  • 2 quartiers d’orange

PRÉPARATION

Coupez deux quartiers d’orange et mettez-les dans un verre. Enfoncez une cuillère à cocktail dans la chair et l’écorce afin de libérer le jus et les arômes. Ajoutez les ingrédients restants et mélangez bien. Servez avec des glaçons.

HUGO

INGRÉDIENTS (1 verre)

  • 2,5 cl de sirop de fleur de sureau
  • 7 cl de prosecco
  • 2 cl d’eau minérale
  • feuilles de menthe

PRÉPARATION

Versez six glaçons dans un verre à vin, ajoutez le sirop et versez lentement le prosecco et l’eau minérale dans le verre. Garnissez de quelques feuilles de menthe.

FROSÉ AUX FRAISES

INGRÉDIENTS (4 VERRES)

  • 600 ml de rosé
  • 100 ml d’eau sucrée
  • 180 g de fraises
  • 60 ml de jus de citron

PRÉPARATION

Versez le rosé dans un récipient ou un sachet pouvant aller au congélateur et congelez-le 6 h. Versez l’eau sucrée sur les fraises et laissez reposer 30 minutes. Mixez, passez le mélange de fraises dans un tamis et laissez refroidir au frigo. Versez le rosé congelé dans un blender, ajoutez le jus de citron et le mélange de fraises et réduisez en purée. Ajoutez quelques glaçons et réduisez brièvement en purée une seconde fois. Décorez de fraises.

Mixez, hachez, spiralisez – et dégustez !
Grâce au nouveau mixeur plongeant Philips ProMix Viva et aux divers accessoires inclus, concoctez en un tour de main des en-cas et des repas sains, de délicieux cocktails et bien plus encore. Le moteur puissant de 800 watts vous assure un résultat rapide et homogène.
Philips, promix, mixeur plongeant, accessoires, repas sains, cocktails, moteur puissant

 

SCAMPIS FRITS À LA SAUCE CHILI

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  • 15 scampis
  • 100 g de panko
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • Huile d’arachide
  • Sauce chili

PRÉPARATION

Décortiquez les scampis et épongez-les. Poivrez et salez. Passez-les dans la farine, l’œuf et, en dernier lieu, dans le panko. Déposez les scampis dans le panier et cuisez-les ±8 minutes dans l’Easy Fry préchauffé à 180 °C. Servez-les accompagnés de la sauce chili.

La solution saine pour vos fritures
Régalez-vous au quotidien avec des repas croustillants et savoureux grâce à l’Easy Fry Deluxe de Moulinex. Grâce à son système de préparation à air chaud, vous n’avez besoin que de peu – voire pas du tout – d’huile. Petit plus : l’Easy Fry est équipé d’un panier XL vous permettant de réaliser en une seule fois jusqu’à 6 portions (4,2 litres ou 1,2 kg).


À la recherche de plus d’infos sur nos produits ? Découvrez tout cela et bien plus encore dans la nouvelle édition de notre Magazine Vanden Borre !

Publications apparentées