Rendez-vous autour du barbecue !

Le soleil est bien présent ! L’occasion par excellence pour profiter de longues après-midi et soirées au jardin, autour de délicieux barbecues. Mais qui est le maître du barbecue à la maison ? C’est vous ?

Les indispensables

Vous avez beau être un cordon bleu, sans un bon barbecue, il n’en est rien. Il existe une alternative aux traditionnels appareils : les barbecues électriques. L’avantage ? Vous pouvez les utiliser aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Spatule, pince à viande, fourchette à viande… n’oubliez pas les accessoires pour vous aider à préparer le meilleur des festins.
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Pas une corvée !

Cuisson, nettoyage…Pourquoi se compliquer la tâche ? Déposez simplement la viande cuite sur une barquette en aluminium et servez-vous. Pour le nettoyage, munissez-vous d’une brosse de nettoyage et d’un spray, et le tour est joué !
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La tendance du moment ? Les barbecues au gaz !

Les barbecues au gaz sont très à la mode. Ils s’allument directement, atteignent rapidement la bonne température et la plupart des modèles sont dotés d’un couvercle avec un thermomètre intégré. Même vos rôtis sont toujours parfaitement cuits !
barbecue au gaz

Le dessert parfait : pomme avec de la glace, de la cannelle et du rhum

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes sucrées
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de sucre brun
  • De la glace à la vanille
  • Du rhum brun

Préparation

  1. Épluchez les pommes en morceaux et retirez le trognon.
  2. Étalez les morceaux sur 4 feuilles d’aluminium.
  3. Ajoutez une pincée de sucre brun, une pincée de cannelle et un soupçon de rhum.
  4. Fermez les feuilles d’aluminium et mettez-les 5 à 10 minutes sur le barbecue.
  5. Servez-les ensuite avec une boule de glace vanille.

Bon appétit !

 

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